Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт dewalt dcd995p2

Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт dewalt dcd995p2

В новой модели ударной дрели-шуруповерта DCD995P2 от DeWalt полностью проявились три главных преимущества аккумуляторного инструмента: мобильность, небольшой вес и расширенная функциональность. Бесщеточный двигатель с электронным управлением и бесшумный трехскоростной редуктор обеспечивают высокую производительность, а также позволяют оптимизировать процесс сверления в зависимости от свойств обрабатываемого материала, тем самым повышая эффективность работы.

В режиме ударного сверления дрель при помощи которой можно работать в любой сфере и если даже требуется уложить нетканое полотно может совершать 7650, 22 100 или 34 ООО ударов в минуту для быстрого и производительного выполнения отверстий, например, в кирпичной кладке. Инновационная система DeWALT E-Clutch - компактная электронная муфта - позволила укоротить ударную дрель-шуруповерт DCD995P2 на 24 мм и расширить возможности сверления в труднодоступных или неудобных местах. 11-ступенчатое изменение крутящего момента с помощью этой муфты гарантирует возможность подобрать требуемое усилие завинчивания, которое может происходить жестко (с максимальным крутящим моментом 80 Н-м) или мягко (с максимальным крутящим моментом 40 Н-м). Максимальная выходная мощность составляет 650 Вт.

Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт dewalt dcd995p2


Литий-ионный аккумулятор 18 В емкостью 5 Ач, изготовленный по технологии XR, быстро заряжается. Кроме того, в комплект поставки инструмента входят два аккумулятора с зарядным устройством. Все это исключает простои в работе дрелью-шуруповертом. На тыльной стороне каждого из аккумуляторов размещен индикатор уровня заряда. Зарядное устройство является универсальным, поскольку позволяет заряжать литий-ионные батареи XR разного напряжения-18,14,4 и 10,8 В.

Быстрозажимной патрон с храповиком и автоматической блокировкой вращения для быстрой смены принадлежностей позволяет использовать сверла с хвостовиком диаметром от 1,5 до 13 мм, при этом можно получить отверстия с максимальным диаметром 16 мм в кирпиче и 50 мм в древесине. «Интеллектуальный» выключатель со встроенной электроникой, эргономичный дизайн и прорезиненная рукоятка обеспечивают полный контроль над инструментом, а светодиодная подсветка-удобное освещение рабочей зоны. Дрель-шуруповерт DCD995P2, как и все инструменты DeWALT серии XRP, оснащена особой системой охлаждения, которая позволяет всегда сохранять рабочую температуру оптимальной.

Аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт dewalt dcd995p2


Вместо вытяжки теплого воздуха, нагреваемого работающим двигателем, и возможного захвата при этом образующейся в процессе работы пыли двигатель эффективно охлаждается свежим воздухом, подаваемым из основания инструмента. Дрель-шуруповерт поставляется в кейсе TSTAK, совместимом с другой продукцией серии TSTAK в общую систему, удобную для хранения и транспортировки инструмента и принадлежностей. Также прилагаются металлическая клипса для крепления инструмента на ремень и магнитный держатель насадок.
Дата размещения: 26.09.2017

Дата публикации:

  • Как правильно выбрать ударную дрель?
  • Как выбрать перфоратор?
  • Импульсные шуруповерты: новые возможности в работе с древесиной
  • Дрелей Talon 75-й серии
  • Talon TD 7633
  • Комплект аккумуляторных инструментов
  • Bosch PSR 7,2 V VES
  • Какой мощности выбрать сплит-систему?

    Какой мощности выбрать сплит-систему?

    Выбор правильной мощности сплит-системы кондиционирования воздуха —...

    Что такое ипотечный калькулятор и как им пользоваться: полное руководство

    Что такое ипотечный калькулятор и как им пользоваться: полное руководство

    Планируете купить жилье и задумываетесь об ипотеке? Тогда вам точно...

    Почему сетка сетка-рабица для забора так популярна

    Почему сетка сетка-рабица для забора так популярна

    Привет, друзья! Если вы когда-нибудь задумывались о том, какой забор...

    Как укладывать крупноформатный керамогранит

    Как укладывать крупноформатный керамогранит

    Привет, друзья! Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы...

    picture