Польза железобетонных изделий

Польза железобетонных изделий

Без железобетонных изделий в настоящий момент невозможно представить современное строительство, о чем бы ни шла речь, о дорожном строительстве или о прокладке коммуникаций. В нашей статье, в качестве примера, мы упомянем о колодцах ККС и опорах под дорожные знаки. Начнем с колодцев.

Прежде всего, скажем, что pkgbk.ru которого, как правило, невелика, отличается многофункциональностью. Вообще, железобетонные телефонные колодцы выполняют целый набор функций, начиная с обеспечения возможности осмотра и обслуживания кабельных линий и заканчивая защитой кабельных линий от внешнего воздействия. Единственное ограничение их использования связано с характеристиками бетона. Так, их нельзя использовать там, где нельзя использовать железобетонные изделия. Сложно сказать, о чем речь, на нашей планете таких мест крайне мало.

Из достоинств бетонных колодцев ККС можно выделить морозостойкость, высокие прочностные показатели и влагонепроницаемость. Кстати говоря, всеми этими характеристиками эти колодцы должны обладать априори, так как это предусмотрено ГОСТом. Разумеется, телефонные колодцы выпускаются в большом ассортименте, есть четыре стандартных размера этих изделий, а именно четыре высоты. Это высота в 79 см, 157 см, 177 см и 202 см. Упомянем также и том, что выпускается два типа колодцев, отличающихся по показателям расчетной нагрузки. Есть легкие колодцы ККС, они используются, когда идет речь о монтаже под пешеходными зонами и тяжелые колодцы, они используются при монтаже коммуникаций под проезжими частями.

Теперь поговорим об опорах под установку дорожных знаков. Начать здесь надо с того что pkgbk.ru, представляет собой железобетонное изделие, выполненное из высококачественного бетона и стальной арматуры. Эти ЖБИ изделия отличаются высокими прочностными показателями, как и основная масса железобетонных изделий, они не боятся мороза, жары, воды и других негативов, они применимы практически везде.

Сфера применения фундаментов под дорожные знаки четко ограничена. Говорить о том для чего именно они используются, наверное, не надо. Хотя заметим, что применяются они не только в тех случаях, когда идет речь о постоянной фиксации дорожных знаков, используются они и тогда, когда есть необходимость во временной фиксации. Железобетонные фундаменты применяются на автомобильных дорогах, а также на внутрихозяйственных и промышленных дорогах.
Дата размещения: 22.06.2016

Дата публикации:

  • Плиты и панели - сборные элементы железобетонных перекрытий
  • Водопроводный колодец из колец своими руками
  • Арматура в строительстве
  • Область применения щебня
  • Виды дренажа
  • Забивные анкера
  • Варианты применения гравийного щебня в ландшафтном дизайне
  • Какой мощности выбрать сплит-систему?

    Какой мощности выбрать сплит-систему?

    Выбор правильной мощности сплит-системы кондиционирования воздуха —...

    Что такое ипотечный калькулятор и как им пользоваться: полное руководство

    Что такое ипотечный калькулятор и как им пользоваться: полное руководство

    Планируете купить жилье и задумываетесь об ипотеке? Тогда вам точно...

    Почему сетка сетка-рабица для забора так популярна

    Почему сетка сетка-рабица для забора так популярна

    Привет, друзья! Если вы когда-нибудь задумывались о том, какой забор...

    Как укладывать крупноформатный керамогранит

    Как укладывать крупноформатный керамогранит

    Привет, друзья! Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы...

    picture