Как забронировать загородный дом

Как забронировать загородный дом

В жизни бывает много ситуаций, когда возникает желание или даже необходимость провести некоторое время в большом благоустроенном коттедже. Это может быть какой-то праздник (Новый год, День рождения, свадьба), романтический ужин или деловой прием. Сегодня mosgrandrealty.ru вполне доступна даже для человека со средним доходом. Единственной проблемой может оказаться гарантия качества или своевременность полученных услуг.

Без посредников



Самый короткий путь аренды коттеджа – договор с владельцем недвижимости. Но этот вариант используется довольно редко. Арендаторами здесь чаще всего выступают знакомые или родственники хозяина дома, так как поиск клиентов по объявлению связан с рисками для обеих сторон сделки.

Стандартная схема



Наиболее популярна аренда через фирму-посредника. Организация может позволить себе рекламную кампанию, штат агентов, базу данных по недвижимости с подробной информацией об объектах. Юридическое лицо имеет постоянно доступные каналы связи и даже сайт с полным описанием коттеджей, ответами на популярные вопросы и образцами необходимой документации. Такая организация удобна и арендаторам, и владельцам недвижимости. К недостаткам подобной формы работы можно отнести необходимость присутствия хозяев при осмотре и подписании договора.

Второй вариант



Если владелец загородной недвижимости не проживает в ней постоянно, он может заключить долгосрочный договор с компанией-посредником. Таким образом, в отличие от предыдущего варианта, для арендатора отпадает необходимость личной встречи с хозяином коттеджа. А сам владелец экономит свое время и просто получает процент прибыли. За поддержание порядка в доме отвечает посредник. Он же может взять на себя расходы на страхование недвижимости.

Арендатору остается лишь выбрать подходящий коттедж в каталоге или на сайте компании и заключить договор субаренды. Все бытовые и технические вопросы могут быть решены в любое время через агента компании.
Дата размещения: 13.01.2016

Дата публикации:

  • Юридический адрес фирмы: преимущества аренды
  • Как быстро и выгодно продать дом?
  • Долгосрочная аренда
  • Качественная уборка помещений
  • Загородный коттедж своими руками
  • Зачем нужен дизайн интерьера коттеджа?
  • Аренда автовышек
  • Какой мощности выбрать сплит-систему?

    Какой мощности выбрать сплит-систему?

    Выбор правильной мощности сплит-системы кондиционирования воздуха —...

    Что такое ипотечный калькулятор и как им пользоваться: полное руководство

    Что такое ипотечный калькулятор и как им пользоваться: полное руководство

    Планируете купить жилье и задумываетесь об ипотеке? Тогда вам точно...

    Почему сетка сетка-рабица для забора так популярна

    Почему сетка сетка-рабица для забора так популярна

    Привет, друзья! Если вы когда-нибудь задумывались о том, какой забор...

    Как укладывать крупноформатный керамогранит

    Как укладывать крупноформатный керамогранит

    Привет, друзья! Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы...

    picture