Каменный ламинат spc

Каменный ламинат spc

Ламинат SPC из камня - мировая и эволюционная премьера 2017 года. Композит на 2/3 состоит из минералов (карбонат кальция) и на 1/3 - из первичного поливинилхлорида. Кальциево-каменная основа (70%) дает больше возможностей и снимает некоторые ограничения. Сочетание ЭТИХ двух компонентов позволило создать умеренное по стоимости, качественное покрытие с хорошими физико-техническими свойствами.

На счет повышенной ударопрочности и усовершенствованных эксплуатационных характеристик SPC-ламинат который можно приобрести в Мурманске тут https://murmansk.stone-floor.ru/ отлично подходит для пространств с высокой нагрузкой - например, офисных помещений. Средний бытовой срок эксплуатации такого пола довольно длительный - при домашнем использовании он может достигать нескольких десятков лет. Он стабилен при перепадах температуры и устойчивый к сжатию и растяжению.

SPC продукт очень твердый, практически НЕ реагирующий на перепады температуры. При воздействии высоких температур каменный ламинат spc НЕ выделяет вредных паров и запахов дыма, способен к самозатухания, а значит в экстренной непредвиденной ситуации намного больше шансов и времени среагировать и потушить пожар.

Каменный ламинат spc


Каменный ламинат обладает не только отличными эксплуатационными характеристиками, но и имеет широкую палитру расцветок и текстур, что позволяет подобрать такое напольное покрытие даже к самому необычному дизайну квартиры. Ламинат с детальной текстурой натуральной древесины SPC Stone Floor. Такой эффект достигается за счёт винилового слоя со специальными окрасом.

Минеральные полы значительно прочнее и термостабильнее, чем другие варианты виниловых полов - некоторые производители даже допускают укладку без использования порожков. Это покрытие стало прочным и жестким, что позволяет его укладывать на неровной основание пола. Также с его помощью можно отделе стены, потолок и другие поверхности если необходимо.

Если на пол что-то упало, то с каменно-полимерным полам шума будет намного меньше, а фарфор, возможно, останется целым. Пол SPC, яркий называют мягкой плиткой, становится более противоскользящим при контакте с водой несмотря на довольно Высокую стоимость за м2, которую людям приходится платить за новинку, у покупателей эти полы вызывают исключительно положительные отзывы.

Источник: https://murmansk.stone-floor.ru/

Дата публикации: 4.07.2020

  • Какой ламинат не боится воды?
  • Идеальный пол - ламинат каменного SPC типа
  • Ламинат европейского качества
  • Почему стоит выбрать ламинат?
  • Удачный выбор напольного покрытия
  • Выбор ламината для кухни
  • Выбираем ламинат
  • Выравниваем стены

    Выравниваем стены

    Чтобы сделать стены, имеющие разные дефекты ровными и гладкими...

    Выбираем компьютерный стол для геймера

    Выбираем компьютерный стол для геймера

    Немногие знают, но геймеры — это не просто люди, много времени...

    Использование бетоносмесителя

    Использование бетоносмесителя

    Современный бетоносмеситель - незаменимый спутник любого...

    Шифер

    Шифер

    Шифер является наиболее востребованным кровельным материалом в...

    picture