Алмазная резка бетона

Алмазная резка бетона

На сегодняшний день практикуется использование нескольких технологий разработки и демонтажа железобетонных изделий, одна из которых это алмазная резка. Данный способ хорош многим, это и быстрота, и точность и многое другое. Если вас интересует алмазная резка бетона http://rezkaalmaznaya.ru/ можете обратиться сюда. Ну а вообще компаний, предоставляющих такую услугу пока что немного. Связано это в первую очередь с необходимостью наличия специального оборудования.

С помощью алмазных пил можно прорезать отверстие в бетонных стенах, полах и перекрытиях. Алмазные инструменты используются для резки фундаментов, кирпичных и блочных стен, а также при демонтаже колонн и других изделий из железа и бетона.

Мы уже упомянули о быстроте и точности. Все так. Вы удивитесь, насколько быстро можно обустроить проем, к примеру, в кирпичной стене, на все про все у мастера уйдет около часа. Причем, спешим заметить, большую часть из этого времени он посвятит настройке оборудования, то есть, сама резка занимает считанные минуты. И это при том, что данный способ очень тихий и не пыльный. Кстати, отсутствие пыли и шума также можно отнести к достоинствам алмазной резки.

Быстрота резки, как и точность во многом влияют на стоимость работ. Во-первых, чем быстрее, тем дешевле, это прописная истина. Во-вторых, чем точнее край реза, тем меньших усилий он требует в плане доработки, что тоже можно отнести к существенной экономии. И в-третьих, чем быстрее, тем больше можно сделать. То есть, выгода в случае с алмазным инструментом есть у всех, как у заказчика, так и у исполнителя работ.

Особую популярность алмазные инструменты получили в случаях с работами, связанными с организацией отверстий в бетонных и кирпичных стенах, требующих бережного отношения. Мы имеем в виду стены с дорогой, да и не очень дорогой отделкой. В таких случаях нельзя просто долбить кувалдой или крушить отбойным молотком. Тут нужен более деликатный подход.

Алмазная резка бетона это не только обустройство проемов под установку дверей и окон, но и многие другие работы. Таким способом можно пробурить отверстие под канализацию и водоотводной канал. Алмазный инструмент можно использовать с целью прокладки центрального и индивидуального отопления и для многих других дел. Ну а что касается стоимости, она вполне адекватна, особенно если взять во внимание результат.

Дата публикации: 1.08.2017

  • Алмазная резка металла
  • Преимущества строительства из металлоконструкций
  • Установка парковочных столбиков
  • Польза железобетонных изделий
  • Как демонтировать бетонную стяжку?
  • Стабилизатор «Штиль» - контроль напряжения в лабораториях, на производстве и в офисах
  • Einhell Global WS-G 180E
  • Мешки и пакеты от MIRPACK

    Мешки и пакеты от MIRPACK

    В области производства мешков для всевозможных отходов в последние...

    Устройство мозаичных полов

    Устройство мозаичных полов

    Поверхность полов изнашивается и теряет свои потребительские качества...

    Гусеничные экскаваторы: особенности и достоинства

    Гусеничные экскаваторы: особенности и достоинства

    На сегодняшний день среди строителей весьма распространено...

    Как выбрать теплицу

    Как выбрать теплицу

    Сегодня на многих дачных участках можно встретить защищенные укрытия,...

    Какой теплый пол выбрать для частного дома

    Какой теплый пол выбрать для частного дома

    Сохранение комфортной температуры в помещениях круглый год – одна из...

    picture