Выбор шпонированных межкомнатных дверей

Выбор шпонированных межкомнатных дверей

Шпонированная межкомнатная дверь – это самый лучший вариант для тех, кто хочет преобразить интерьер своего помещения. Если говорить коротко, то dverielegante.ru - это двери, состоящие из древесины, покрытыми срезами благородных пород деревьев, сверху покрытые лаком.

Благодаря ценным породам деревьев (ореха, дуба, вишни и т.п.) двери способны выдерживать различные неблагоприятные воздействия (мороз, солнце, резкие перепады температур и т.п.). Кроме этого они очень хорошо противостоят влаге, поэтому их можно использовать в помещениях с высокой влажностью.

Также следует отметить, что шпон – это уникальный природный материал, который имеет прекрасный внешний вид и сможет дополнить интерьер практически любого помещения.

Выбирая межкомнатные двери, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

1. Дизайн. Не смотря на то, что это довольно сложно назвать основными моментом, все-таки именно на данный критерий обращают внимание большинство покупателей, и уже затем смотрят на цену, из чего сделана дверь и т.д.

2. Материал. На материал, из которого сделана межкомнатная дверь, также следует обратить внимание. Отдавайте предпочтение натуральным материалам, которые пользуются большой популярностью, особенно, если речь идет о детских помещениях. Двери из твердых пород прослужат дольше.

3. Теплоизоляция и звукоизоляция. Это те параметры, на которые также следует обратить внимание.

4. Безопасность. Если выбираете межкомнатную дверь со стеклом, то помните, что оно должно иметь серьезную толщину. Также проверьте качество фурнитуры и других аксессуаров.

Дата публикации: 25.09.2015

  • Двери межкомнатные: выбор, материал
  • О выборе пластиковых дверей
  • Выбираем межкомнатные двери
  • Выбираем межкомнатные двери под дизайн интерьера
  • Как выбрать межкомнатную дверь?
  • Межкомнатные двери
  • Какую выбрать межкомнатную дверь
  • Какие заборы выбрать для загородного дома

    Какие заборы выбрать для загородного дома

    Для традиционных загородных домов, деревянных или кирпичных, лучше...

    picture