Категории сайта
Тыква Розовый банан: ключевые особенности
Тыква совершенно нетребовательное растение. Растёт почти в каждом городе. Из числа сортов тыкв имеются и экзотические варианты, к примеру тыква Розовый банан. Данная культура выделяется формой плода и значительной декоративностью.
Тыква «Розовый банан» о которой можно почитать здесь может завязывать большое число плодов на протяжение всего лета, в случае если ей гарантировать оптимальные требования. Но даже в безуспешно избранном участке она обрадует владельца 1-2 большими также неповторимо выглядящими плодами.
Растение устойчиво к большему числу заболеваний, вызываемых патогенными грибами, крайне редко испытывает страдания с крупнокорневой гнилости также прекрасно выносит колебания температуры.
Больше всего плоды Розового банана смахивают удлиненный (вплоть до одного метра), однако не очень полный кабачок со заостренным «носиком».
Определенные тыквины могут обладать плавным изгибом, напоминая формой авокадо, который выдал им наименование.
Тыква имеет достаточно плотную кору, когда поспеет, выглядит светлой, желтовато-розовая и при этом мягкая. По степени созревания «Розового банана» оболочка становится твердой. К этому моменту она окрашивается в оранжево-желтый оттенок. Когда спелую тыкву разрезают чувствуется хруст под ножом.
Данная тыква без волокон и имеет мякоть оранжевого цвета. В тыкве очень много питательных веществ, а также микроэлементов.
Вкусную мякоть «Розового банана» можно употреблять в сыром виде, а также добавлять в различные блюда. Тыква очень сладкая и нравится как детям так и взрослым. Её можно запечь, или испечь тыквенный пирог.
Спелую тыкву, у которой кожуру нельзя повредить ногтем, можно хранить в свежем виде. Многие рассказывают, что спустя два-три месяца как тыква полежит, она становится вкуснее и насыщеннее.
Дата размещения: 13.10.2020
Тыква «Розовый банан» о которой можно почитать здесь может завязывать большое число плодов на протяжение всего лета, в случае если ей гарантировать оптимальные требования. Но даже в безуспешно избранном участке она обрадует владельца 1-2 большими также неповторимо выглядящими плодами.
Растение устойчиво к большему числу заболеваний, вызываемых патогенными грибами, крайне редко испытывает страдания с крупнокорневой гнилости также прекрасно выносит колебания температуры.
Больше всего плоды Розового банана смахивают удлиненный (вплоть до одного метра), однако не очень полный кабачок со заостренным «носиком».
Определенные тыквины могут обладать плавным изгибом, напоминая формой авокадо, который выдал им наименование.
Тыква имеет достаточно плотную кору, когда поспеет, выглядит светлой, желтовато-розовая и при этом мягкая. По степени созревания «Розового банана» оболочка становится твердой. К этому моменту она окрашивается в оранжево-желтый оттенок. Когда спелую тыкву разрезают чувствуется хруст под ножом.
Данная тыква без волокон и имеет мякоть оранжевого цвета. В тыкве очень много питательных веществ, а также микроэлементов.
Вкусную мякоть «Розового банана» можно употреблять в сыром виде, а также добавлять в различные блюда. Тыква очень сладкая и нравится как детям так и взрослым. Её можно запечь, или испечь тыквенный пирог.
Спелую тыкву, у которой кожуру нельзя повредить ногтем, можно хранить в свежем виде. Многие рассказывают, что спустя два-три месяца как тыква полежит, она становится вкуснее и насыщеннее.
Дата размещения: 13.10.2020
Дата публикации:
Поиск по сайту