Модульные здания Декор-Бор

Модульные здания Декор-Бор

Завод легких конструкций предлагает покупателю такие услуги, как модульные здания Декор-Бор, ЗЛК Декор. Данное здание состоит из сэндвич панелей. В качестве сэндвич панелей выступают, панели с тройным слоем минеральной ватной плиты негорючей, которая впрессована между двумя холоднокатаными стальными листами.

Модульные здания отличаются невероятной прочностью, долговечностью, надежностью. А также, здания такого типа, на заводе могут быть различного цвета, как под заказ так и стандартный вариант, так как расцветка панелей имеет множество цветов и оттенков, все для того чтобы заказчик был доволен.
Что еще отличает модульные здания Декор-Бор это в первую очередь скорость монтажа. Здание в три этажа возводится буквально за несколько часов.

Модульные здания Декор-БорМодульные здания Декор-БорМодульные здания Декор-Бор


Данная конструкция модульных зданий способна создать помещения любых размеров, форм и потребностей. Самое главное это экологически безопасно. А в случаю противопожарного нормирования, то внутри стен находится специальная минеральная вата, которая не горит и не выделяет никаких вредных продуктов сгорания.

Еще одни существенным плюсом модульных зданий Декор-Бор, это изготовление таких сооружений для дальнейшего его разбора и возведения в другом месте. И самое примечательное это то, что не важно сколько раз ваше модульное здание Декор-Бор переезжало с места на место, надежность, жесткость и крепость здания не ухудшается.

Модульные здания Декор-БорМодульные здания Декор-БорМодульные здания Декор-Бор


Из-за маленького веса все конструкции модульного здания его легко транспортировать. Например, нужно отправится на экспедицию на вершину горы, где в палатке не поживешь пару месяцев. С помощью вертолета доставляете модульное здание на вершину и можно будет жить там пару месяцев как дома. Ведь само здание является теплоизоляционным, что позволит теплу находиться внутри здания долгое время.

Модульные здания Декор-БорМодульные здания Декор-БорМодульные здания Декор-Бор


Модульное здание готова работать в температурных пределах от минус 65 градусов до плюс 75 градусов по Цельсию. Гарантийные обязательства завода и заказчика длятся пять лет. Срок эксплуатации данного здания не должно превышать 25-ти лет, если эксплуатировалось согласно инструкции.

Дата публикации: 18.09.2019

  • Виды модульных котельных
  • Особенности строительства и преимущества деревянных каркасных домов
  • Что такое временные мобильные здания?
  • Достоинства домов из древесины
  • Модульное напольное покрытие пвх
  • Фасадная водно-дисперсионная краска (Ирис Декор)
  • Кровля из сэндвич-панелей
  • Пластификаторы эпоксидных смол и литьевые силиконы

    Пластификаторы эпоксидных смол и литьевые силиконы

    Эпоксидные смолы часто применяются для получения объёмных отливок (в...

    Где применяют лист холоднокатаный

    Где применяют лист холоднокатаный

    Холоднокатаный лист-самый распространенный вид металлопрокатной...

    picture