Тренды интерьера элитной недвижимости Лондона

Тренды интерьера элитной недвижимости Лондона

Вкладывая в постройку новой недвижимости в прибыльных районах Лондона, таких как Кенсингтон, Мэйфер или же Ковенти-Гарден, следует обращать внимание на интерьер. Каждая строительная компания, которая зарекомендовала себя на строительном рынке Великобритании, как правило располагает полным спектром услуг, в том числе с привлечением дизайнеров интерьера. Строительная компания G7 g7.ltd/ru к тому же дает возможность своим клиентам воплотить их фантазии о том, как должна выглядеть их собственность изнутри, чтобы она дарила ощущения уюта и стиля, как для хозяев, так и для возможных покупателей.

На пульсе свежих дизайнерских идей



Но если клиент не имеет четкого представления, что он хочет, застройщик может предложить оставить стандартный для всего жилкомплекса дизайн. Стоит отметить, что при подборе даже типового дизайна квартир в новом жилом объекте сотрудники строительной компании G7 не упускают следят за тенденциями, не упуская из виду творческие достижения популярных лондонских дизайнеров интерьера. Услуги строительной компании в Белгравии пригодятся не только на этапе строительства, но и на этапе создания современного комфортабельного интерьера.

Творение Стефана



Рассмотрим примеры воплощений новых идей передовых личностей в дизайне. Стефан Флетчер, известный своими смелыми шагами в оформлении интерьеров современной недвижимости недавно сдал проект двухэтажных апартаментов в Ноттинг-Хилле. Она получилась из двух рядом стоящих квартир, чтобы разместить семью из четырех персон. Мастер воплотил в ней последние тенденции интерьеров, представив все в богемном стиле, что часто используют в квартирах-студиях, где сочетаются простота стиля и роскошь деталей. Именно оригинальный детали подчеркивают элегантность стиля помещений: камин, молдинги из гипса.

Впечатляюще играют оконные рамы с арками оставленные от прежней архитектуры. Лестница, которая соединяет одну квартиру со второй, одного орехового цвета с паркетом первого этажа, бельгийская конструкция которой делает ее максимально компактной. В лондонских домах важно, как можно больше оставить пространства для беспрепятственного прохода солнечного света, поэтому балюстрада лестницы выполнена из стекла. Свет от окон в гостиной и кухни заполняет все пространство, когда дверь-купе между ними задвинута в свою нишу. Стараниями дизайнера пространство между комнатами стало значительно просторным.

Интересное решение с зеркалом в столовой, оно служит хорошим отражателем, как естественного света днем, а также может создать особую гамму, отражая свет от огня в очаге в вечернее время. Дверные проемы бывших комнат превратились в элегантные встроенные книжные шкафы. Прозрачные фартуки уводят кухонный гарнитур на второй план. Все эти тонкости дополнены элегантной мебелью, яркими вкраплениями в виде оранжевой лампы в гостиной и правильно расположенных картин и других элементов, не лишенных функциональности.

Не викторианская мрачность



В современных квартирах Лондона дизайнеры стремятся наполнить жилье своих клиентов светом, выбирая цвета отделки, мебели теплых или нейтральных цветов. Опираясь на огромный опыт работы с разными клиентами, сотрудники компании G7 могут заверить, что часть покупателей жилья предпочитают, чтобы после проделанного ремонта интерьер их порадовал современными темными тонами.

В одном из таунхаусов Лондона стены решили окрасить насыщенно серый, зеленый и синий. Мебель же выполнена в графитово-черных тонах. Однако, чтобы не погружать весь интерьер во мрак, заказчики выбрали яркие вкрапления в виде нежных нейтральных люстр, красочной живописи на стенах, живые растения.

Один из дуплексов в викторианском доме Лондона дизайнер по желанию клиентов выбрал приглушенно, практически камерную гамму, серо-синих тонов, а мебель выдержана в строгих классических линиях и формах.

Непростые задачи



Строительная компания G7, глядя на тенденцию направлений в которых работают большинство столичных дизайнеров интерьера, взяла себе за правило отступление от принятых догм в дизайне и прислушиваться в первую очередь к пожеланиям клиентов. При разработке дизайна учитываются все нюансы, в числе которых образ жизни и привычки заказчика услуг, чтобы создать гармонию пространства в помещении и его внутреннего мира.

Для осуществления этого используются материалы наивысшего качества, ведется работа с крупными производителями быттехники, нередко мебель идет от частных мастерских по индивидуальному заказу, способных выполнить желание клиента до малейших деталей. При этом цены не заоблачные, так как компания уже давно на рынке и имеет договоры о взаимном сотрудничестве, предполагающие скидки для ее клиентов.

Современный лондонский дизайн интерьера ставит перед собой непростые задачи. Часто необходимо сохранить старый дух Англии, что нередко является требованием фрихолдеров и власти касательно домов в исторических районах Лондона, таких как Вестминстер и Челси, и при этом наполнить квартиру или дом новыми красками, особенным дизайном. Каждому дизайнеру хочется оставить атрибуты классического быта британцев: камин, кресло у книжного шкафа и маленький столик с резными ножками, и одновременно все это должно гармонировать с индивидуальностью собственника апартаментов.

А если этот собственник еще и с семьей, для каждого ее члена необходимо создать свой уголок, где он будет чувствовать себя комфортно. А значить каждую комнату необходимо выполнить в ее отдельном стиле. Дизайнеру приходится улавливать вкусы каждого из членов семьи покупателя апартаментов. И еще одна сложность, как вишенка на торте – все эти предпочтения нужно влить в общую массу, создавая дизайн кухни, гостиной, ванной комнаты (если она одна).

Тренды



И все же вернемся к трендам. Лаконичность и функциональность – это остается модным и сегодня, и даже больше, но не лишаясь привлекательности. Чтобы увеличить свободное пространство, дать дорогу фотонам солнечного света чтобы заполнить все уголки внутри приобретенной недвижимости, мебель максимально эргономичная расстановка мебели и техники. Последний писк интерьерной моды – серый цвет. В небольших апартаментах, для сохранения ощущения света и пространства, выбирают самые светлые оттенки серого для покраски стен. Мебель же более темных тонов, с черными элементами интерьера для контраста.

При этом кухня может быть абсолютно белоснежной с некрикливым дизайном для большего светоотражения. Окно в этой комнате должно быть большим. Поверхность мебели часто глянцевая, с имитацией мрамора. Это и эстетично, и практично – все по законам трендов.

Дата публикации: 9.04.2019

  • Что нужно знать о дизайне квартиры-студии?
  • Выбираем мебель правильно: маленькие хитрости от дизайнеров интерьера
  • Недорогой креативный дизайн квартиры
  • Интерьер прихожей
  • Добавьте настроения и красок в интерьер. Постеры в дизайне интерьера
  • Как зрительно увеличить комнату
  • Комфорт и статус – элитная мебель под заказ
  • Как выбрать немецкий смеситель для кухни

    Как выбрать немецкий смеситель для кухни

    Сегодня многие люди выбирают купить немецкий смеситель для кухни,...

    Нужно ли платить кредит, если у банка отозвали лицензию?

    Нужно ли платить кредит, если у банка отозвали лицензию?

    Процесс оптимизации российской банковской системы продолжается:...

    Интернет в частный дом

    Интернет в частный дом

    Интернет давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Его используют...

    Тренды интерьера элитной недвижимости Лондона

    Тренды интерьера элитной недвижимости Лондона

    Вкладывая в постройку новой недвижимости в прибыльных районах...

    Каменный уголь и где он применяется

    Каменный уголь и где он применяется

    Каменный уголь является одним из самых популярных видов топлива,...

    picture