Замки Класс

Замки Класс

Вопрос безопасности всегда стоял особняком для каждого домовладельца, особенно для тех, кто пережил суровые девяностые годы, когда после распада Советского Союза было в буквальном смысле страшно выйти на улицу. Разгул преступности, выражающийся во всех ее формах, в частности и в грабежах, не удавалось подавить очень долгое время, и хотя на сегодняшний день криминалистическая обстановка в стране более-менее нормализовалась, все равно нельзя быть до конца уверенным в своей безопасности и безопасности своего дома. Помочь обрести эту уверенность призваны десятки компаний, выпускающих стальные двери и надежные замковые механизмы для них. Одной из таких компаний является предприятие Class.

Дата основания компании приходится на 1991 год. Эта фирма имела научно-производственную направленность и уже с первых пор поставила перед собой четкую задачу: выпускать надежные защитные механизмы, которые могли бы гарантировать людям высокий уровень безопасности. К числу основателей компании Class в основном принадлежат бывшие сотрудники Комитета Государственной Безопасности, за плечами которых уже тогда был солидный багаж знаний.

Сравнительно небольшой коллектив всего за один год работы сумел добиться значительных успехов. На рынок стали поставляться довольно надежные и взломостойкие замки, которые в это же время отличались невысокой ценой. Новоиспеченные замки класс могли дать фору любым другим отечественным механизмам, а своим иностранным аналогам уступали, разве что, во внешнем оформлении.

Современная замковая промышленность в России во многом обязана компании Class, поскольку именно усилиями этой фирмы поначалу развивалась вся отрасль. Благодаря этому мы сегодня можем приобрести высококачественные и недорогие отечественные замки. Если сравнивать механизмы Class с механизмами от зарубежных производителей, например, Чиза или Моттура, то разницы в качестве практически не чувствуется, чего не скажешь о цене. Да и вряд ли "элегантные" итальянские замки долго проживут в суровых условиях, присущих многим регионам России.

Более, чем за 20 лет работы, компания Class сумела сформировать широкий модельный ряд своих замков. На выбор потребителю предоставляются замки различной направленности и с различным принципом работы. Так, замки Класс выпускаются в легких и тяжелых корпусах, для стальных и деревянных дверей, для сейфов, врезного и накладного типа, с цилиндровым и сувальдным механизмами секретности. Для каких бы целей Вам не требовался замок, Вы гарантированно найдете подходящую модель среди ассортимента товара Class.

Но как же такой небольшой компании удалось достигнуть настолько грандиозного успеха. Каким образом она вошла в ряды лучших производителей замков в стране? А все очень просто. Если большинство предприятий, зарабатывая деньги, пускали их в основном на свои нужды, то руководство компании Class пускало средства в оборот. Основная часть прибыли затрачивалась на новые исследования, на закупку технологичного оборудования, усовершенствование технологического процесса, расширение производственных мощностей, привлечение высококвалифицированных специалистов и т.д. Такие приоритеты развития позволили компании очень быстро нарастить темпы и объемы производства. Результат мы можем увидеть по сегодняшнему состоянию рынка.

О серьезности компании свидетельствуют многочисленные патенты, коих насчитывается более 15 штук, а также всевозможные премии и награды. Кроме того, все замки Класс проходят предварительную проверку в научно-исследовательском центре "Охрана" МВД РФ. В результате каждый замок сертифицируется и рекомендуется к применению. Представительства компании имеются во многих регионах России, а купить замок Class можно практически в любом крупном населенном пункте.

Статья была подготовлена компанией Дорман. Дорман выпускает лучшие стальные двери Йошкар-Ола и комплектует их замками от ведущих мировых производителей. Заказать двери металлические вы можете на нашем сайте http://dorman12.ru/. Мы идем в ногу со временем и неустанно развиваемся, чтобы запросы современного потребителя были полностью удовлетворены. Стальные двери Дорман - это надежность, презентабельность и безопасность для Вашего дома.

Дата публикации: 24.11.2017

  • Замена замков и обивка входных дверей
  • Как выбрать надежную входную дверь?
  • Особенности выбора входной двери
  • Виды дверных замков и их выбор
  • Особенности конструкции стальных дверей
  • Устанавливаем врезной замок в деревянную дверь
  • Устанавливаем накладной замок
  • Замки Класс

    Замки Класс

    Вопрос безопасности всегда стоял особняком для каждого домовладельца,...

    Основные характеристики крыш из черепицы

    Основные характеристики крыш из черепицы

    Кровля из глиняной черепицы славится уникальными свойствами и...

    Технический план квартиры

    Технический план квартиры

    В современных реалиях любой объект недвижимости, а также земельный...

    Ролики для шкафов купе как неотъемлемый атрибут системы

    Ролики для шкафов купе как неотъемлемый атрибут системы

    Отличительной особенностью дверей типа купе является их конструкция....

    Дорожные зеркала

    Дорожные зеркала

    Для обеспечения безопасного транспортного движения сегодня...

    picture