Плиточное покрытие для пола

Плиточное покрытие для пола

Труд домашней хозяйки — однообразная и неблагодарная работа, особенно это касается механической чистки полов и ковровых покрытий. Если с жестким ламинатом и паркетом можно обойтись мытьем с помощью дорогостоящих средств, то с ковролины и паласы требуют сложных очистных манипуляций. Производители напольных покрытий пошли навстречу слабой половине человечества и наладили выпуск ковровой плитки с пылеотталкивающими свойствами ворса и некоторыми другими особенностями, которые в разы упростили процесс уборки. Благодаря необычному расположению ворсинок, грязь, даже самая въедливая, останется на поверхности и легко удаляется обычным пылесосом.

По сути, плитка является дальней родственницей ковролина, но превосходит его не только в плане простоты обслуживания. Она выпускается в виде отдельных сегментов определенного размера, а не в рулонах, что значительно упрощает укладку и замену поврежденных поверхностей. Кроме того, транспортировка и хранение покрытия не деформируют плитку, поэтому ей не требуется времени на распрямление, а можно сразу после покупки приступать к монтажу полов. Фрагментарная www.carpet-service.ru имеет плотную, многослойную основу, состоящую из экологически чистых материалов, которая достаточно терпелива к высоким температурам, что позволяет укладывать ее на пол с электроутеплителем или располагать на поверхности нагревательные приборы. Кроме превосходных шумоизоляционных свойств, она выдерживает значительные нагрузки от мебели и крупной бытовой техники.

Многообразие оттенков позволяет создать неповторимые композиции, сложность и изысканность которых ограничивается только размером помещения. Цветовые комбинации способны вписаться в любой интерьер, независимо от стиля и использования сложных элементов декора. Еще одним приятным моментом является рентабельность каждого сантиметра покрытия, ведь после монтажа в отходы отправляется 3-5% закупленного материала, когда у того же ковролина пассивный расход достигает 18-20%.

Если в доме присутствуют маленькие дети или домашние питомцы, которые могут повредить покрытие, то небольшой запас ковровой плитки будет необходим. В нужный момент достаточно просто заменить испорченный фрагмент на новый. Сделать это самостоятельно под силу практически каждому, для этого не нужно вызывать мастера или специальную службу.

Дата публикации: 19.10.2016

  • Почему стоит выбрать ламинат?
  • Топ-3 самых прочных напольных покрытий
  • Выбор тратуарной плитки
  • Модульное напольное покрытие пвх
  • Напольная плитка - критерии выбора
  • Основы кладки тротуарной плитки
  • Наливные полы - инновационное напольное покрытие
  • Надежное оборудование по изготовлению кормов для животных и птиц

    Надежное оборудование по изготовлению кормов для животных и птиц

    Существует оборудование, которое может быть использовано, как для...

    Что приготовить на мангале

    Что приготовить на мангале

    Лето - пора отдыха на природе. Пикники с друзьями и встречи с родными...

    Установка пожарных лестниц

    Установка пожарных лестниц

    Наружная пожарная лестница в современных условиях монтируется на...

    Деревянные пилястры в декоре

    Деревянные пилястры в декоре

    Какой бы ремонт Вы ни делали, помещение не будет иметь законченный и...

    Как строится скейтпарк?

    Как строится скейтпарк?

    Скейтпарк является необходимым элементом развития спортивной жизни в...

    picture