Насос для инъекций цементом ИН-2Э

Насос для инъекций цементом ИН-2Э

teplashop.ru - это компактная многофункциональная установка для подачи раствора, которая предназначена для осуществления инъектирования микроцементов, различных водных растворов и штукатурных смесей, мелких шпатлевок и цементно-песчаных растворов.

ИН-2Э может использоваться также для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью, например, цементные смеси, краски, штукатурные смолы и так далее. Нередко с его помощью наносят противопожарные растворы. Подходит для осуществления масштабной работы по реставрации монолитных и кирпичных объектов.

Компания ООО “РВК” предлагает своим покупателям и потенциальным партнерам оборудование только высокого качества. Мы занимаемся поставкой техники и агрегатов по всей территории России и ряда стран СНГ. Наше оборудование на протяжении многих лет эффективно используется большими строительными компаниями и обычными автомастерскими, в сельском хозяйстве и на промышленных объектах, а также находит свое применение даже в частных случаях.

Преимущества инъекционного насоса ИН-2Э

В первую очередь стоит сказать о том, что устройство имеет механический привод и роторный тип подачи смеси, что гарантирует простоту и удобство работы. Он очень прост в эксплуатации и обслуживании, поэтому с ним вполне могут справится даже сотрудники с низкой квалификацией.

Кроме того, при относительно небольшом весе (46 кг) и габаритах (В: 110 см, Ш: 70 см, Д: 140 см) насос довольно мобилен, чтобы его легко можно было перемещать по объекту, для этого в конструкции предусмотрены специальные колеса. Перевозить оборудование между рабочими объектами на большие расстояния можно даже без использования специального транспорта.

Насос питается от сети 380В, героторная пара вращается реверсивно, а приемный бункер вмещает в себя до пятнадцати литров раствора. Этого объема достаточно, чтобы эффективно произвести все необходимые действия в условиях работы на верхних этажах, настилах, а также строительных лесах на реставрационных объектах.

Где используется ИН-2Э

Инъектирование трещин с помощью ИН-2Э позволяет решать ряд задач, которые в основном отвечают за:

  • герметизацию сухих и влажных трещин, чтобы свести к минимуму риск возможных протечек в будущем во время эксплуатации той или иной конструкции;


  • ликвидацию активных протечек;


  • склеивание существующих трещин с целью восстановления или повышения несущей способности конструкций.


  • Устройство инъекционного насоса призвано создавать упругие соединения кромок, которые обеспечивают “сплошность” поверхностей любых конструкций и фасадов при разных нагрузках, включая растягивающие, изгибающие и вибрационные. Это позволяет использовать его во многих областях строительства.

    Дата публикации: 17.10.2016

  • Сила сыпучей смеси
  • Новый вид армирующего материала для строительных смесей
  • Аренда автовышки
  • Выбор дренажного насоса
  • Где используется бетон?
  • Воздушный тепловой насос
  • Фасадная акриловая краска («НПП Рогнеда», Россия)
  • Срочный выкуп спецтехники в России

    Срочный выкуп спецтехники в России

    Практически любая компания, которая осуществляет услуги промышленного...

    Технология укладки линолеума

    Технология укладки линолеума

    Существуют различные способы оформления полов. Среди числа наиболее...

    Садовые скамейки

    Садовые скамейки

    В настоящее время сложно представить сад без скамеек. Это удобно и...

    picture