Недвижимость – гарантированный источник дохода

Недвижимость – гарантированный источник дохода

Экономическая нестабильность и кризисы заставляют серьезно задуматься над тем, как сохранить заработанное. Кто-то делает ставку на банковские проценты, другие переводят накопления в валюту. Некоторые же предпочитают вкладываться в недвижимость. Именно этот способ позволяет максимально преумножить первоначальный капитал. Главное, грамотно подойти к выбору объекта. Покупка квадратных метров в только возводящихся домах, особенно если это www.metrium.ru – самый лакомый кусок на рынке жилого фонда.

Вовремя вложиться



Если вы решили заняться серьезными инвестициями в недвижимость, а времени на полное погружение в эту тему недостаточно, незаменимым помощником может стать профессиональный оператор риэлторских услуг. Он возьмет на себя мониторинг проектов застройки и выберет наиболее выгодный с точки зрения разницы цены на начальном этапе работ и по их завершении. Быстрый поиск интересного предложения обеспечен интенсивным освоением Подмосковья. И вот, деньги вложены, спустя время квартира сдана. Теперь самое время решать, что же с ней делать дальше: продавать или сдавать внаем. И тот, и другой вариант имеют свои плюсы. В первом случае вы сможете получить прибыль сразу и, например, вложить ее в следующий проект. Второй обеспечит стабильное получение дохода на долгий срок.

Специалисты-аналитики считают, что в настоящее время схема «купи-продай» не слишком привлекательная, так как цены на недвижимость растут недостаточно интенсивно. Не так давно ситуация была иная: за время строительства стоимость квадратных метров могла совершить значительный скачок, что приносило владельцу дополнительную выгоду. Сейчас заработать удастся только на разнице «начало-окончание работ». А вот сдача жилья в аренду, напротив, нисколько не потеряла своей актуальности.

Ремонт немаловажен



Еще один вопрос, который нужно будет решить после получения ключа от квартиры, делать ли в ней ремонт. Ответ очевиден, если вы хотите ее сдавать. Благоустроенное жилье всегда пользуется большим спросом. В этом случае нужно будет не только произвести ремонт, но и продумать наличие бытовой техники, мебели, электроприборов. Качественные современные стройматериалы, используемые при ремонте, освещение, декор помещений – все это станет дополнительными пунктами в определении платы за съем.

Нужна ли отделка квартиры, если она будет выставлена на продажу? Практика показывает, что охотнее покупаются те помещения, в которых произведен косметический ремонт. Затраты на него требуются минимальные, а окончательная стоимость объекта может увеличиться до 15%. Заманчиво, не правда ли? Конечно, можно заказать и работы «под ключ» или даже оплатить дизайнерский интерьер, но в этом случае вы увеличите не только цену квартиры, но и срок ее реализации.

Дата публикации: 3.10.2015

  • Капитальный или косметический ремонт?
  • Этапы проведения ремонта
  • Этапы отделки квартиры
  • Подготовка к ремонту
  • Как быстро сделать ремонт
  • Современный ремонт: с чего начать?
  • Ваш экономичный дизайн
  • Надежное оборудование по изготовлению кормов для животных и птиц

    Надежное оборудование по изготовлению кормов для животных и птиц

    Существует оборудование, которое может быть использовано, как для...

    Что приготовить на мангале

    Что приготовить на мангале

    Лето - пора отдыха на природе. Пикники с друзьями и встречи с родными...

    Установка пожарных лестниц

    Установка пожарных лестниц

    Наружная пожарная лестница в современных условиях монтируется на...

    Деревянные пилястры в декоре

    Деревянные пилястры в декоре

    Какой бы ремонт Вы ни делали, помещение не будет иметь законченный и...

    Как строится скейтпарк?

    Как строится скейтпарк?

    Скейтпарк является необходимым элементом развития спортивной жизни в...

    picture