Сетка-рабица – универсальный промышленно-бытовой материал

Сетка-рабица – универсальный промышленно-бытовой материал

Сегодня где только не встретишь сетку-рабицу. Она представляет собой материал, получаемый путем сплетения особым образом металлической проволоки с получением, в итоге, ячеек различных размеров. Гибкая, но прочная, такая структура отлично подходит на роль заграждений, вследствие чего ее часто эксплуатируют в быту: при строительстве заборов, курятников, ограждений спортплощадок и детских территорий, в процессе создания клеток для собак и других животных. На дачах и в частном секторе www.metallosetka.ru незаменима. Она относительно легкая, работать с ней проще простого даже одному человеку. В то же время сооружения, формируемые с ее помощью, характеризуются стабильностью и надежностью, отлично смотрятся и служат неплохим препятствием для нежеланных гостей.

Находит свое применение этот материал и в строительной сфере. Его эксплуатируют при штукатурном армировании, стяжке полов, фильтрации сыпучих веществ. Во время прокладки дорог сетка служит укреплением насыпей. В сельском хозяйстве она также незаменима для разделения территории, ограждения садов, ферм, огородов.

Основные разновидности сетки рабица

В настоящее время производители металлической сетки рабица выпускают различные ее варианты. Варьируются толщина проволоки, используемой для плетения готовой конструкции, форма и размер получаемых таким образом ячеек и, что имеет принципиальное значение, материал, ложащийся в основу изделия. Наиболее прочными признаны сетки из оцинкованной стали, которые сверху дополнительно обрабатывают полимерами. Данное покрытие в разы продлевает срок их службы, а также придает яркую расцветку, что увеличивает количество мест, где может эксплуатироваться данный продукт. Сетка из низкоуглеродистой стали самая простая и доступная по цене, она подвержена коррозии, поэтому покупателю придется ее всячески защищать от ржавчины в процессе использования. Наконец, сетка из оцинковки – промежуточная между двумя предыдущими. Она относительно долговечна, практичная и не боится ржавчины.

Дата публикации: 16.09.2015

  • Новый вид армирующего материала для строительных смесей
  • Армированнное стекло: особенности и сфера применения
  • Приобретение сетки
  • Виды сварочной сетки
  • Полимерная сетка в качестве забора
  • Какую полиэтиленовую пленку выбрать для теплицы
  • Заборы из кирпича
  • Проведение геологических исследований на участке

    Проведение геологических исследований на участке

    Проведение геологических изысканий на участки, один из обязательных...

    Фартук из стекла для кухни

    Фартук из стекла для кухни

    В последнее время довольно активно при оформлении кухонного помещения...

    Бетон в оформлении

    Бетон в оформлении

    Ранее при виде бетонного пола, у человека складывалось мнение о том,...

    Кухонный лифт

    Кухонный лифт

    ...

    Бюджетный ремонт квартиры

    Бюджетный ремонт квартиры

    Вторичное жилье на рынке недвижимости является наиболее доступным и...

    picture