Кварцевые столешницы. Чем лучше других?

Кварцевые столешницы. Чем лучше других?

Сложность выбора

Сделать выбор иногда довольно сложно, особенно если начинаешь сравнивать и ставить плюсы и минусы предметам, вещам и событиям. Я всегда немного сомневаюсь и долго думаю, прежде чем что-либо решить. Так было и в ситуации, когда мне нужно было выбрать столешницу.

Я недавно приобрел новую квартиру и сделал там ремонт, даже успел купить большую часть мебели. Осталось совсем немного, а силы мои уже иссякли. Все-таки сложно самому решать все бытовые проблемы! Но, сдаваться я не намерен, и настала очередь столешницы. Точнее, двух столешниц – одну я хочу разместить на кухне, а другую – в гостиной. Что для меня важно в этих предметах интерьера? Во-первых, на кухне: прочность, надежность, износостойкость, практичность, комфорт. Конечно, нужно также, чтобы в процессе эксплуатации столешница не деформировалась и не меняла свой внешний вид в худшую сторону.

Кварцевые столешницы. Чем лучше других?

Столешница для гостиной в моем представлении, в первую очередь, должна быть оригинальной и изысканной. Я – любитель классических интерьеров, и данная его часть должна полностью соответствовать моим понятиям о красоте. Побывав в нескольких магазинах и проконсультировавшись со специалистами, я остановил свой выбор на столешницах из искусственного камня, а точнее – на кварцевых столешницах. Мой выбор объяснить весьма просто: меня полностью устроили и качество материала, и цена изделия.

Кварцевые столешницы. Цена или качество?

Конечно, кварцевые столешницы – это отнюдь не самый бюджетный вариант, но я и не гонюсь за дешевизной. Для меня цена – показатель того, что вещь действительно надежная и будет служить долго. Что касается качества, то, прочитав массу статей и отзывов в Интернете о кварцевом камне, я сделал вывод, что это один лучших на сегодняшний день материалов для изготовления столешниц. Кроме того, внешний облик данных изделий меня сильно порадовал – они будут просто восхитительно смотреться в моем доме! И вполне соответствуют избранному мной стилю.

Заказ кварцевой столешницы.

Кстати, заказ на изготовление кварцевых столешниц я сделал на сайте http://ideastone.ru. Много позитивных отзывов от их клиентов я нашел в сети, плюс мой товарищ с работы тоже делал там заказ. Говорит, что работают профессионально, согласно договору и материал отличный. Меня это полностью устраивает.

Почему кварц

Все же, я не поделился, почему выбрал кварцевый камень в качестве базового материала для своих столешниц - прочный, надежный, непористый, обладает уникальной твердостью, гигиеничный и безопасный для окружающей среды. Много прекрасных характеристик, но, признаюсь, все же внешний вид сыграл решающую роль в выборе. Может, я и не рыцарь, но ощущение, будто я оказался в средневековом замке, не покидало меня, когда я увидел столешницу из кварцевого камня. Определенно, это та вещь, из-за которой я никогда не буду переживать и сомневаться в сделанном выборе!

 

Дата публикации: 1.06.2015

  • 5 советов при выборе тротуарной плитки
  • Что представляет собой современная корпусная мебель
  • Натуральный и искусственный камень на кухне
  • Kress - ЭТО ЧТО-ТО!
  • Перфоратор Bosch PBH 200 RE
  • Инструменты с которыми я работал
  • Электролобзик Sparky TH 60
  • Как формируется цена на металлолом

    Как формируется цена на металлолом

    Еще до сих пор остались те люди, которые помнят времена СССР, когда...

    Керамзитовый гравий

    Керамзитовый гравий

    При строительстве жилых помещений помимо важности каркаса и...

    Как выбрать водостойкий ламинат

    Как выбрать водостойкий ламинат

    Для начала стоит отметить, что ламинат водостойкого типа не боится не...

    Что такое двери финиш флекс

    Что такое двери финиш флекс

    В современном обществе, представлен богатый выбор дверей, сделанный...

    Геотекстиль Дорнит для ландшафта

    Геотекстиль Дорнит для ландшафта

    Садоводы и огородники давно борються с проблемой нежелательных гостей...

    picture