Кварцевые столешницы. Чем лучше других?

Кварцевые столешницы. Чем лучше других?

Сложность выбора

Сделать выбор иногда довольно сложно, особенно если начинаешь сравнивать и ставить плюсы и минусы предметам, вещам и событиям. Я всегда немного сомневаюсь и долго думаю, прежде чем что-либо решить. Так было и в ситуации, когда мне нужно было выбрать столешницу.

Я недавно приобрел новую квартиру и сделал там ремонт, даже успел купить большую часть мебели. Осталось совсем немного, а силы мои уже иссякли. Все-таки сложно самому решать все бытовые проблемы! Но, сдаваться я не намерен, и настала очередь столешницы. Точнее, двух столешниц – одну я хочу разместить на кухне, а другую – в гостиной. Что для меня важно в этих предметах интерьера? Во-первых, на кухне: прочность, надежность, износостойкость, практичность, комфорт. Конечно, нужно также, чтобы в процессе эксплуатации столешница не деформировалась и не меняла свой внешний вид в худшую сторону.

Кварцевые столешницы. Чем лучше других?

Столешница для гостиной в моем представлении, в первую очередь, должна быть оригинальной и изысканной. Я – любитель классических интерьеров, и данная его часть должна полностью соответствовать моим понятиям о красоте. Побывав в нескольких магазинах и проконсультировавшись со специалистами, я остановил свой выбор на столешницах из искусственного камня, а точнее – на кварцевых столешницах. Мой выбор объяснить весьма просто: меня полностью устроили и качество материала, и цена изделия.

Кварцевые столешницы. Цена или качество?

Конечно, кварцевые столешницы – это отнюдь не самый бюджетный вариант, но я и не гонюсь за дешевизной. Для меня цена – показатель того, что вещь действительно надежная и будет служить долго. Что касается качества, то, прочитав массу статей и отзывов в Интернете о кварцевом камне, я сделал вывод, что это один лучших на сегодняшний день материалов для изготовления столешниц. Кроме того, внешний облик данных изделий меня сильно порадовал – они будут просто восхитительно смотреться в моем доме! И вполне соответствуют избранному мной стилю.

Заказ кварцевой столешницы.

Кстати, заказ на изготовление кварцевых столешниц я сделал на сайте http://ideastone.ru. Много позитивных отзывов от их клиентов я нашел в сети, плюс мой товарищ с работы тоже делал там заказ. Говорит, что работают профессионально, согласно договору и материал отличный. Меня это полностью устраивает.

Почему кварц

Все же, я не поделился, почему выбрал кварцевый камень в качестве базового материала для своих столешниц - прочный, надежный, непористый, обладает уникальной твердостью, гигиеничный и безопасный для окружающей среды. Много прекрасных характеристик, но, признаюсь, все же внешний вид сыграл решающую роль в выборе. Может, я и не рыцарь, но ощущение, будто я оказался в средневековом замке, не покидало меня, когда я увидел столешницу из кварцевого камня. Определенно, это та вещь, из-за которой я никогда не буду переживать и сомневаться в сделанном выборе!

 

Дата публикации: 1.06.2015

  • 5 советов при выборе тротуарной плитки
  • Что представляет собой современная корпусная мебель
  • Натуральный и искусственный камень на кухне
  • Kress - ЭТО ЧТО-ТО!
  • Перфоратор Bosch PBH 200 RE
  • Инструменты с которыми я работал
  • Электролобзик Sparky TH 60
  • Мешки и пакеты от MIRPACK

    Мешки и пакеты от MIRPACK

    В области производства мешков для всевозможных отходов в последние...

    Устройство мозаичных полов

    Устройство мозаичных полов

    Поверхность полов изнашивается и теряет свои потребительские качества...

    Как выбрать теплицу

    Как выбрать теплицу

    Сегодня на многих дачных участках можно встретить защищенные укрытия,...

    Гусеничные экскаваторы: особенности и достоинства

    Гусеничные экскаваторы: особенности и достоинства

    На сегодняшний день среди строителей весьма распространено...

    Какой теплый пол выбрать для частного дома

    Какой теплый пол выбрать для частного дома

    Сохранение комфортной температуры в помещениях круглый год – одна из...

    picture